« 再びDoCoMo2.0の話題 | トップページ | 何を目指して料理をしているの? »

2007.06.03

ポーチドエッグを作った。

ポーチドエッグってのは、お湯の中に卵を割り入れて茹でる料理。

その存在を初めて知ったときは、「うわっ、何その神業、ぜってー無理」とかと思ったんだけど、やってみたら案外うまくいった。

ちょっとおしゃれな感じで、とてもいい。



黄身を割ったところ。キレイ。


↓1日1ポチッとをお願いします!励みになります!
ポチっとよろしく!

|

« 再びDoCoMo2.0の話題 | トップページ | 何を目指して料理をしているの? »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/22269/15304141

この記事へのトラックバック一覧です: ポーチドエッグを作った。:

« 再びDoCoMo2.0の話題 | トップページ | 何を目指して料理をしているの? »